루시엘

자유게시판

루시엘

임영재 0 138

하나님께서 태초 이전에 천상에서 처음 만드신 생명체는 루시엘 이었으니 

계명성 또는 샛별이라 하고 금성이라고도 해요.

그 루시엘에게는 영화로 옷 입히셨고 권세로 능력을 부여 하시고 수많은 천사들을 만드시고 

천사장들을 세우셨으니 으뜸 천사 루시엘은 교만하여 그 능력과 권세로 모든 천사들 위에 군림하였고 

따르는 천사들을 이끌고 자신이 하나님의 보좌 위에 앉으려 하니 

하나님께서 너는 천상의 사자가 될 수 없다 쫓아내시니 루시퍼가 되었고 이는 사탄이요 대적자요 훼방자였어요.

하나님께서 이 땅을 창조하시고 사람을 만드사 천사보다 못한 능력을 부여하셔서 살 게 하실 때에 

사탄은 하와와 아담의 후손들을 꾀어 죄악 속에 살게 하였으니 

세상을 향하여는 온 천하를 꾀는 자요 하나님 앞에 나아가서는 사람들의 죄에 대하여 참소하는 자였어요.

그러나 예수님이 죽음에서 부활하사 승천하시고 하나님의 보좌 우편에 앉으시자 

사탄은 보좌에 얼씬 거릴 수가 없었고 스스로 쫓겨나 공중의 권세를 잡고 뱀의 몸이 되어 

지옥에 들락거리며 무수한 귀신들과 질병들을 이 땅으로 보내고 있어요.

이 뱀은 붉은 색의 큰 용으로 머리가 일곱이고 뿔이 열 개가 있으니 옛 뱀이요 마귀요 사탄이라 부르고 있어요.

그런데 지금은 이 땅에서 활동하는 귀신들의 왕은 바알세불이어요.

사탄이 그 직분을 주었어요.

그리고 7년 환난의 때가 되면 땅 속(무저갱)에서 나올 귀신의 왕은 

히브리어로는 아바돈이라 하고 헬라어로는 아볼루온이라 해요.

또한 물속에서 나올 귀신의 왕은 혼합된 짐승의 모습으로 나타나 

신성모독이라 하니 이 짐승도 머리가 일곱이고 열 뿔을 갖고 있어요.

이 짐승이 하는 일은 사람들이 오직 짐승의 표를 받고 오직 짐승만 경배하게 하고 

사람들의 경제 활동을 통제하는데 그 표를 이용하고 있어요.

그 짐승의 표는 666이나 이 숫자를 자세히 보면 짐승의 그림인데 뱀이나 용의 형상이어요.

지금 이 땅에서 활동하는 귀신들은 지옥에서 싸우기만 하다 나왔으니 

날개는 사라졌고 미움과 악으로만 가득찼으니 흉악한 악령이요 술수와 불구의 영이요 

속고 속이게 하는 거짓과 불신과 미혹의 영이요 술과 마약과 음란으로 병들게 한 더러운 영이요 

싸움과 전쟁으로 사람들을 죽이는 분쟁의 영이니 사람들은 이 꾀에 넘어가 사탄이 바라는 세상으로 흘러가고 있어요.

그런데 불교의 영향을 많이 받은 우리나라는 예전부터 지옥의 왕을 염라대왕이라 말하고 

바다의 왕을 용왕이라 말하고 그 졸개들을 도깨비 악귀 물귀신 이라고도 하고 있어요.

그렇지만 천상에서 사탄을 쫓아낸 예수님은 이 땅에서는 귀신들을 내 쫓는 권세를 

믿고 기도하는 성도들에게 성령 안에서 예수 이름으로 주셨으니 심판의 때가 이르기까지는 

복음을 전하며 성전에 나아가 예배하며 귀신을 쫓아내는 이 일을 행하는 모든 성도들 되기를 바라는 마음이어요.

특히 목사님 전도사님들 큰 능력 많은 능력 받아서 성도들 잘 인도해 주시면 더욱 감사하겠습니다.

0 Comments
제목