할렐루야! 주님의 은총이 모든 성도님의 가정에 항상 가득하시길...

성도사업장

할렐루야! 주님의 은총이 모든 성도님의 가정에 항상 가득하시길...

최고관리자 1 2935
할렐루야!
안녕하세요! 저는 가족과 함께 원미교구 1지역 1구역에 소속되어 있는 성도입니다.
이렇게 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다.
요즘 참 힘든 시기이죠?
그렇지만 하나님을 믿고 의지하면 언젠가는 이 힘든 시기가 축복의 날이 되리란걸 저는
기도하며 믿습니다!
이 곳에 들어오게 된 이유는 저도 제 남편의 사업장을 조금이나마 소개하려고 합니다
제 남편은 춘의동에 조그만 인테리어 사무실을 운영하며 열심히 일을 하고 있습니다
아파트,상가,어린이집,학원 리모델링을 주로 하고 있습니다
성도님들께서 많은 관심을 가져주시고 불러주신다면 언제든지 성심성의껏 상담해드리겠습니다
지금까지 읽어 주셔서 감사드리고 언제나 주님의 축복이 모든 성도님의 가정에 가득 하시길
기도드리겠습니다.
참!전화번호가 빠졌네요! 010-2366-7100번으로 문의해주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.
1 Comments
생수 2009.06.15 12:49  
할렐루야~
주님의 축복이 나성열 성도님 가정에, 사업장에  항상 함께 하시길 기원합니다.